Falk Schippel

Vor langer Zeit kam er, sah er und sagte: Klasse! Und seitdem ist er dabei. Erst zum Helfen an allen Ecken und Enden und jetzt festes Mitglied des Vereins. Ansprechpartner für alles, immer noch Helfer für vieles und Teil des Vorstands. Verantwortung ... kennt er! Und wenn er sagt: "Du kommst hier nicht rein... Glaub es!"

Sybille Weise

Nicht nur in der regionalen Szene, auch überregional, immer ansprechbar und eine Gute Seele im Verein. Erfahrung in vielen Dingen machen aus ihr ein wichtiges Mitglied im Verein. Fragen, Ideen, Probleme, Anregungen und Entscheidungen - Sie ist dafür da.

Lukas Lindig

Poetry-Slam, Lyrik, Theater, Musical und Gesang: Lukas folgt all diesen Interessen. Er ist Auftretender, Moderator und Slam-Master eines kleinen, freien Themen-Slams in Leipzig und Mitorganisator der Slam-Touren durch den Harz.