Mars Behrens

Da ich zu 90% mit Haaren bedeckt bin, meinen viele ich sei ein ironisches Arschloch. Dass meine Sätze oft keinen Sinn ergeben, liegt wohl am abgeschlossenen Germanistikstudium. Tragik und Komik liegen manchmal sehr nah nebeneinander in einem Bett. Bei Kerzenschein. Und draußen prasselt der Regen.

Hendrik Fröhlich

Meine ersten musikalischen Gehversuche erfolgten parallel zu meiner Fähigkeit tatsächlich laufen zu können. Schon im Kleinkindalter waren Kopfhörer, Tonband und Plattenspieler mein treuer Begleiter, „Life is Life“ die Hymne der Zeit im Strampelanzug.
credits by http://www.blitzscharf.de

Tobias Glufke

Wie Moses stieg Tobias den Brockens hernieder und brachte seine Tafel herbei und sprach: „Es werde Poetry Slam bereitgestellt, auf dass dieser Fleck bereichert werde mit Kultur und Vielfalt. Und diese Tafel sei eure Stimme!“.

Falk Schippel

Vor langer Zeit kam er, sah er und sagte: Klasse! Und seitdem ist er dabei. Erst zum Helfen an allen Ecken und Enden und jetzt festes Mitglied des Vereins. Ansprechpartner für alles, immer noch Helfer für vieles und Teil des Vorstands. Verantwortung ... kennt er! Und wenn er sagt: "Du kommst hier nicht rein... Glaub es!"

Gerrard Schueft

Gerrard Schueft, geboren in Karl-Marx-Stadt, aufgewachsen in Chemnitz, hat sich als Poetry Slammer einem tiefgründigen Humor verschrieben. Dabei ist ihm kein Thema zu heikel oder zu unbedeutend es anzusprechen. Als Moderator gibt er sich dann eher hin, mit dem Publikum zusammen durch einen aufregenden Abend zu gleiten.

Sybille Weise

Nicht nur in der regionalen Szene, auch überregional, immer ansprechbar und eine Gute Seele im Verein. Erfahrung in vielen Dingen machen aus ihr ein wichtiges Mitglied im Verein. Fragen, Ideen, Probleme, Anregungen und Entscheidungen - Sie ist dafür da.

Lou Elliot Werner

Seit zwei Jahren helfe ich an der Kasse und dem Einlass der Slamveranstaltungen in Magdeburg mit und darf seit Anfang dieser Saison auch den RegioSlam hier allein oder im Duo moderieren.

Theresa Kunz

Sie ist von einer großen Kleinstadt in eine kleine Großstadt gezogen. Dort studiert sie nun irgendwas mit Neurowissenschaft. Mit ihr kann man stillschweigende Gespräche führen und wird trotzdem verstanden. Gelegentlich sieht man auch sie auf der Bühne.

Stefanie Bethge

Meine Leidenschaft ist der Poetry Slam. Deshalb engagiere ich mich beim HALternativ e. V. und lade regelmäßig zum Regio Slam Magdeburg ein. Ich bin Mutter eines Jungen und betreue auch die Slammer in mütterlicher, liebevoller Art. Egal ob neu dazugekommen oder ein bekanntes Gesicht – bei uns ist jeder willkommen!

Lukas Lindig

Poetry-Slam, Lyrik, Theater, Musical und Gesang: Lukas folgt all diesen Interessen. Er ist Auftretender, Moderator und Slam-Master eines kleinen, freien Themen-Slams in Leipzig und Mitorganisator der Slam-Touren durch den Harz.
credits by: www.freiepresse.de/pixx

Tim Sachse

Tim Sachse tritt seit 2017 in Chemnitz bei Poetry Slams auf. Zur Zeit moderiert er zusammen mit Erik Neubert den RegioSlam Chemnitz. Er organisiert im Chemnitzer Team den Wortscharmützel, den Regioslam und die Lesebühne „kreativ, verstörend, reizvoll“ mit.

Marco Dankel

Seit 2015 war ich zunächst Besucher, dann Fan, Helfer und Mitglied in der PoetrySlam-Szene in Magdeburg. Ihr findet mich vorwiegend hinter den Kulissen oder am Einlass der Slams in Magdeburg. Ich bin immer und gern hilfsbereit. Quasi wie ein Elf. Nur ohne grünes Kostüm.

Lars Galonska

Die Vermittlung zwischen Kunst, Kultur und Unterhaltung ist eine schwierige Geschichte. Noch mehr, wenn der Anspruch besteht Massentaugliche Ware an die Frau, den Mann, alle Transgender und Sonstig*innen zu bringen. Kunst ist keine Massenware für Jederfrau.

Kim Breutling

Alles fing damit an, dass ich mir vor knapp 3 Jahren mal dachte: „Slammen kann ich auch!“ - Seit Kurzem bin ich nun auch Teil des Halternativ-Vereins und kümmere mich mit um die Regio-Slams in unserer Landeshauptstadt. Man findet mich aber trotzdem nach wie vor noch genauso oft auf der Bühne, wie hinter den Kulissen!